Отзыв: Макаронные изделия Gallina Blanca "Гонки" - И еда, и развлечение.

Достоинства: Состав, фигурки, можно немного поиграть
Решила внести разнообразие в макаронные обеды сыночка, а также периодически заменять вермишель более крупной формой макарон, чтобы сын не ленился и еще больше привыкал к пережевыванию пищи. Вот и выбрала фигурные макаронные изделия Gallina Blanca "Гонки".

Макаронные изделия Gallina Blanca Гонки фото

Упаковка весом 250г, в ярких красках и рисунках, в которой встречаются фигурки транспорта в виде воздушного шара, поезда, кораблика, подводной лодки, машинки. Удобно, что на упаковке есть наклейка-замок, которая при многоразовом использовании не теряет своей клейкой функции.

Макаронные изделия Gallina Blanca Гонки фото

Выбрала я именно эти макароны, т. к. в составе ничего лишнего: мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта и вода. Время варки я не засекала, но процесс достаточно продолжительный. Конечно, фигурки получаются гораздо больше, чем вермишель. И сынок без особого энтузиазма пережевывал, а под конец трапезы вообще читалось на его лице: "Мама, что ты мне подсунула?!" :))) И на внешний вид готовых макарон никакого внимания не обратил, но думаю, что это пока. Сыну было более интересно рассматривать фигурки перед варкой, перебирать их, раскладывать в кучки по формам.

Макаронные изделия Gallina Blanca Гонки фото

Есть также и другие виды фигурок. После того, как попробовали "Гонки" на процесс варки и вкус, купила еще "Космос".
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И еда, и развлечение.