Отзыв: Туристическое агентство Phucket Cheap Tour - Туристическое агентство Phucket Cheap Tour плюсы и минусы.
Достоинства: о каждой экскурсии-видео,цены невысокие, за 3 экскурсии подарок–фирменные рубашки, ваучеры привозит курьер
Недостатки: плохо организована экскурсия в Као Лак
Ещё находясь дома просматривала разные туристические агентства с экскурсиями с Пхукета. Выбрала Пхукет Чип Тур по нескольким критериям, а именно: 1. Мне понравилось, что о каждой экскурсии есть видео, где путешественники могут увидеть куда они поедут и что увидят. У них есть хороший оператор Макс, который и снимает видео и короткое время всё доступно рассказано и показано. 2. Это то, что цены на экскурсии относительно невысокие. 3. После выбранных вами экскурсий в отель или в кондо приедет курьер заберёт деньги и привезёт ваучер – никуда не ехать не идти не надо. 4. За 3 купленные экскурсии одновременно (шоу в том числе) вам дадут подарок – белые фирменные рубашки (тоненькие, хлопковые, очень приятные к телу, с капюшоном). Единственное, что на момент нашего пребывания на Пхукете рубашки были только двух размеров XL и XXL.
1. 16 апреля – Као Лак. На видео очень понравилось. Но, то что было у нас, не очень понравилось. Во-первых, очень долго всех собирали. Водитель какой-то злобный был, хотя никто не опаздывал. Во-вторых, наша гид нам практически ничего не рассказывала, даже можно сказать, что она была сопровождающей на экскурсии. В-третьих, на слониках мы покатались всего лишь 15 минут. В общем это не все минусы. Я напишу об этой экскурсии подробный отзыв позже. Этот экскурсионный тур оказался сборным, т. е. кто у кого покупал, а оказались все в одном минибасике. Водитель с одной фирмы (агентства), экскурсовод с другой. А сама экскурсия очень интересная и не важно откуда водитель и экскурсовод – главное, чтобы они соответствовали своей квалификации.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Туристическое агентство Phucket Cheap Tour плюсы и минусы. |
И с экскурсоводом повезло, и по времени везде хватило.
Единственно, у нас минус был в задержке трансфера в отель от причала. Из 6 автобусов, на которых развозили нашу группу, наш приехал самый последний, минут 40 ждали(