Отзыв: Grand Theft Auto: Vice City - игра для PC - Главный герой прям - Тони Монтана.

Достоинства: Ностальгия ,игра пропитана духом 80х,у главгероя появился голос,красивый город.
Недостатки: Нет их.
Итак, подошла очередь до грандиозной, самой мной любимой игры GRAND THEFT AUTO - VICE CITY . Это лучшая реализация 80х годов, тут просто очаровательно-прекрасный город который я запомню наверное навсегда . Игра просто пропитана духом 80х, чего стоят машины, катера, гангстеры в гавайских одеждах и музыка в конце концов . В игре невероятно шагнула режиссура, постановка, появилось множество деталей присуще ROCKSTAR .

Действие игры происходит в 1986 году, наконец-таки главный герой обрел голос, характер он прям как Тони Монтана из фильма "Scarface" - тоже выбирается из полной жопы и тоже становится главным босом в городе "солнца и веселья" Vice City (прототип Майами).

Главный герой Томи Версетти отсидел 15 лет за грехи семьи Форели . Выйдя из тюрьмы, семья отправила главгероя на сделку с наркодилерами - тут и начинается игра . Все планы меняются, неизвестные люди в масках убивают напарников Томи, забирают деньги а сам герой отделавшись легким испугом начинает выполнять миссии у личностей всякого рода, тем самым зарабатывая деньги и репутацию . С этого момента Томи начинает играть крупную роль в криминальной жизни, он заводит банду, покупает всякого рода заведения и в общем становится лицом vice city .

Историю GTA:VICE CITY вряд ли можно назвать оригинальным, но тут хотя бы интересно наблюдать нежели за GTA 3. А персонажи теперь не тупые деревяные болванчики они - личности .
Общее впечатление Главный герой прям - Тони Монтана.