Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Легкая комедия про отношения
Достоинства: Легкая комедия, расслабляет
Недостатки: Порой не интересные шутки
Фильм привлек известными актерами, и в принципе я ожидала что увижу и получу от просмотра этого фильма. Фильм получился в типичном стиле для Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон. Лёгкая комедия про отношения между мужчинами и женщинами, отношения между друзьями. Дженнифер Энистон у меня ассоциируется с сериалом Друзья, который я не очень люблю, и фильмы, в которых она снимается, примерно с шутками на одном уровне.
Что не понравилось:
1. Пошловат, для просмотра с детьми не рекомендую.
2. Избитая сцена красования перед зеркалом, перевоплощение в новые образы, превращение из "серой мышки" в "светскую львицу".
3. Мне вообще не нравятся сюжеты, в которых что-то плохо делают животным. Здесь слава богу животному (овечке) повезло. Надеюсь, при съёмках использовали не настоящее животное.
Дженнифер Энистон показала себя во всей красе! Стройная, ухоженая, может посоперничать с юными девушками.
В принципе для домашнего просмотра пойдёт. Без особенного восхищения.
Что не понравилось:
1. Пошловат, для просмотра с детьми не рекомендую.
В принципе для домашнего просмотра пойдёт. Без особенного восхищения.
Общее впечатление | Легкая комедия про отношения |