Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis - Быстро смывается

Достоинства: Недорогая, легко наносится.
Недостатки: Не очень стойкая, неудобная щеточка
Так как у меня от природы светлые брови, то я периодически их подкрашиваю, для большей выразительности. В этом мне помогаю крем-краски. Решив поэкспериментировать, я купила в магазине вот такую краску.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis фото

В картонной коробочке находится инструкция, по 2 пакетика краски и окислителя и апликатор.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis фото

Я взяла тон №200 коричневый. На задней стороне упаковки есть информация о составе и инструкция по применению.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis фото

Пакетики я обычно обрезаю, чтобы не разбрызгать содержимое. После смешивания получается многовато средства, хватит на 2-3 человек. Поэтому остатки я обычно выбрасываю.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis фото

Аппликатор не удобный, поэтому я пользуюсь другой щеточкой.

Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis фото

При нанесении краска не растекается, немного пощипывает. Но всё терпимо. После положенных 15 мин, я её аккуратно стираю ватными дисками, смоченными в теплой воде. Поначалу краска окрашивает и волосы, и кожу. Поэтому наносить следует аккуратно. Но если где-то проглядели, то на следующий день краска с кожи вымывается. Результат держится не долго. Где-то 1,5-2 недели. Поэтому как бюджетное средство имеет быть, но проще покупать более стойкую краску.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро смывается

Utenok
подводки - моя страсть, люблю стрелочки и макияж выразительней)
ISI7
на счет более дорогой и стойкой краски. красили мне краской Thuya (произносят Туя). Эта краска производится в Испании (Средняя цена за 14 мл 750 рублей или 11 дол.) и считается одной из лучших среди продукции премиум-класса. Продержалась около 3 недель, на коже дня 3-4. Я себе сделала вывод - все зависит от мастерства бровиста, а краски по стойкости примерно все одинаковые.
mentor1
Без комментариев. Не мое
Gavr1809
Покупаю
Galina 78
Такую не пробовала учту))
Morskaja ja
Такие все быстро смываются