Отзыв: Мороженое Хладик "Снеговик" - мороженое фруктовое в шоколаде.
Достоинства: Красивое, тонкий шоколад.
Недостатки: Содержит красители, эмульгаторы. Цена.
Лето, жара и очень любимый продукт мороженое, все покупают его и для себя, и для детей. Мало кто смотрит состав мороженого, его качество, большую часть обращает внимание на красочную упаковку, конечно стоимость.
Мы покупаем мороженое упаковками, на каждый день, конечно берем в первую очередь новинки, а потом то, которое уже несколько лет подряд покупаем.
Вот и сегодня купили в супермаркете АТБ мороженое фруктовое в шоколаде Снеговик, которое покупаем давно. Мороженое сейчас не из дешевых, а вот качество никакое. После употребления этого мороженого язык становится цветной, в составе красители, эмульгаторы, мороженое холодное и больше не могу сказать о вкусе ничего, единственное нравится, что шоколад тонкий, не жирный.
Вот красивая упаковочка.
Рекомендую мороженое фруктовое "Снеговик" Хладик только для взрослых.
Вот красивая упаковочка.
Рекомендую мороженое фруктовое "Снеговик" Хладик только для взрослых.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мороженое фруктовое в шоколаде. |