Отзыв: Мороженое "Бодрая корова" - с заменителем молочного жира - и этим все сказано
Достоинства: интересный вид
Недостатки: с заменителем молочного жира
Отправила я позавчера ребенка в магазин за мороженым, вот он и выбрал на свой вкус. Честно говоря, ела я его лет 10 назад и больше в продаже не видела, а тут оно продается в магазине рядом с домом. Вкус - черная смородина со сливками.
Объем не маленький - 185 грамм. Цена 65 рублей. И я скажу, что это дорого, для мороженого с заменителем молочного жира.
Он не противное, можно даже сказать, что вкусное или на любителя. Нет и жирного привкуса во тру, а вот в морозилке замерзает, что не отколоть кусочек. Но я не за покупку такого мороженого с заменителем молочного жира. Сейчас ассортимент огромен и есть что выбрать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | с заменителем молочного жира - и этим все сказано |