Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - соскучилась по таким фильмам
Достоинства: пока нравится
Недостатки: да нормально всё, я не искала)
Мне нравятся такие фильмы: легкость, интрига, искромётность, красивые фокусы, - всё есть!)
Пока посмотрела только одну серию, уже хочется продолжения. Оригинальное начало сразу вовлекает зрителя: ну волей-неволей хочется в фокусе поучаствовать!) Я аж три раза начинала смотреть, пока не поняла, что он просто другие карты берёт)) Необычное интерактивное начало! В общем затравка хорошая, если не станут занудничать, то, похоже, сериал классный будет.
По сюжету - детектив, в котором участвует фокусник со своей волшебной командой. Как водится, используется множество всяческих иллюзионистских примочек. Это помогает поймать преступника, избежать гибели. Оказалось, что воровство самолёта - всего лишь начало какой-то большой игры. А вот что дальше - пока неизвестно.
Сейчас популярно информацию по нейрофизиологии использовать. Здесь мне ещё интересно, что иллюзионист объясняет механизм фокуса (ну некоторых), основанный на особенностях человеческого восприятия и работы мозга.
Первая серия получилась такая динамичная, нескучная: и шоу есть, и сюжет, личная история интересная завязалась. Ну то есть это не просто что-то типа лекции только про работу фокусника, но ещё и своя интрига присутствует. В общем, хочется продолжить просмотр)) Кому такое нравится - рекомендую!)
Общее впечатление | соскучилась по таким фильмам |