Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Хорошее, человеческое кино
Достоинства: Актерская игра, история, локация, посыл
Недостатки: Плохая рекламная компания
"Жили-были"
Синопсис:
когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали.
Сейчас будет рубрика "Быстрый совет".
Незаслуженно обделённое вниманием приятное, живое и душевное кино правдоподобно сыгранное блистательными актёрами (Добронравов- Мадянов-Розанова).
Фильм с любовью и о простых человеческих отношениях. Не смотря на незамысловатый сюжет, картина наполнена глубоким и нужным смыслом.
Искренняя история, красивая природа, подходящий саундтрек (написанный Агутиным) и жизненный юмор прилагается.
Родственник по духу: "Не валяй дурака!", "Любовь и голуби", "Белые росы", "Кадриль".
P.s. очень жаль, что такие картины проходят мимо массового зрителя. Может тогда бы они меньше думали, что у нас не снимают хороших фильмов.
7/10
Синопсис:
когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали.
Сейчас будет рубрика "Быстрый совет".
7/10
Время использования | 85 минут |