Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Хорошая мелодрамма!

Достоинства: Отличная игра актеров,интересный сюжет,красивая музыка.
Недостатки: Нет.
Смотрела первую часть Дыши со мной и с нетерпением ждала продолжение. Вторая часть сериала была для меня конечно душераздирающей. В сериале главных героев играют известные актеры - Наталья Антонова, Антон Макарский, Наталья Рудова.

В принципе все хорошо Лана и Петр вместе-любовь и все дела. Поборолись они за свою любовь и как говорится выстрадали ее. Но известно, что на несчастье других людей счастье не построишь! Но мне безумно жалко их бывших-Карину и Игоря. Они отпустили своих бывших супругов, но до сих пор не могут наладить свою жизнь. Карина конечно не положительный герой-но в сериале она любит и готова на все лишь бы быть рядом с любимым человеком. А за любовь я думаю все простительно. Многие поступки совершая она просто была в безвыходном положении и пыталась хоть как то вернуть свою любовь. Во второй части она осталась одна и беременная от любимого человека. Во второй части она прям ужасно выглядит - стресс, апатия дают о себе знать. Актрису хорошо прям подобрали она отлично подошла и вжилась в свою роль. Вообще мне нравится Наталья Рудова - хорошо играет, конечно роли у нее больше отрицательные, чем положительные. Вторая часть Дыши со мной безусловно берет за душу и я смотрев очень переживала за судьбу каждого героя. Так, что кто не смотрел этот сериал советую, очень жизненный и поучительный сериал. Отличная игра актеров, красивая музыка и великолепный завораживающий сюжет. Кстати сериал наш отечественный Россия вышедший в 2011 году. На удивление отличный сериал отечественного производства. Советую к просмотру!
Время использования месяц.
Общее впечатление Хорошая мелодрамма!

Хрюшины сапоги
Прям прям писатель