Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Понравился!
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Держится на главной героине
Первую часть "Голодных игр" смотрела вместе с сестрой. Дома, на компьютере. Просто от нечего делать. Не могу сказать, чтобы мне прям очень сильно понравилось. Фильм на один раз.
Про вторую часть я узнала, когда она уже вышла в прокат. Сестренка уговаривала меня сходить с ней в кино. Я решила, что на ранний сеанс в выходной день можно и сходить.
И я была очень удивлена! Почти с самого начала события так развиваются, что невозможно оторваться! Два с половиной часа пролетели как одно мгновение! Фильм очень понравился! Хорошо снят, гораздо более динамичный, и концовка неожиданная... Очень хочется увидеть продолжение) Кто бы мог подумать!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился! |