Отзыв: Фильм "Фея" (2018) - Настоящее кино

Достоинства: Весь фильм
Индийский кинематограф необычен-от него не знаешь, чего ожидать в плане новых фильмов. Главная его ценность, как мне кажется, это культурная связь со своей страной без добавления традиций, свойственных другим народам.

Фильм "Фея" принадлежит к жанру ужасов. Это не обыкновенный хоррор, где с самого начала очевиден весь сюжет, а отличное кино с глубоким смыслом.
Центральной темой сюжета является не очередной демонмонстр или другой враг, который охотится за героями, а одиночество. Банально? На самом деле, нет, так как психологическая составляющая "Феи" проработана на отлично- есть и неожиданные повороты сюжета, и музыка, передающая отнюдь не беззаботную атмосферу фильма, и работа оператора без акцента на маловажные сцены.
Кратко о сюжете. Молодой человек знакомится со странной девушкой. Больше ничего писать о синопсисе фильма не хочется, потому что его стоит посмотреть, ведь ощущения от просмотра останутся довольно сильными.
Кроме сюжета, фильм порадовал талантливыми актерами. Над визуальной частью тоже потрудились- цветовая гамма в самых разных тонах - плюс и "изюминка" "Феи".
Смотреть или нет? Да.
Общее впечатление Настоящее кино