Отзыв: Турфирма "Нева" - Никогда в жизни больше туда не обращусь
Достоинства: Беда объединяет, русские нигде не пропадают!
Недостатки: полный комплекс услуг турфирмы НЕВА
Собрались мы в свадебное путешествие с теперь уже мужем в Египет. Турфирму с мужем долго не выбирали и даже отзывы не почитали, просто поверили добродушным девушкам из турфирмы "Нева", которые с радостью заказали нам билеты на самолет из Мурманска на Москву, ну и сам тур с Москвы на Египет.
Началось все очень весело когда приехали в Москву, почему то не оказалось нашего куратора из головного офиса с путевками. Начали звонить с Московского аэропорта в Мурманск, где оплачивали турпоездку, а нам там говорят :
- Здравствуйте, как долетели?
Оказалось, что сам самолет улетел еще утром, хотя нам и билеты покупали, те же девочки на Москву, с учетом того, что мы должны били вылететь в Египет в 16 часов.
После долгих переговоров, они правда за свой счет взяли еще билеты и мы вылетели, там нас никто не встретил, а забыла сказать, нам ведь отель поменяли с пяти звезд на четыре. По телефону даже не поняли, что за отель, какой то Нефертити, короче в аэропорту по прилету простояли мы часа 2, потом таксист, который не знал вообще такого отеля на ломанном английском сказал нам, что есть Нифертарий что ли, поехали мы туда, посредине дороги нас перенаправили по телефону назад в аэропорт и потом на какой то сломанной телеге с группой кинутых на горячих путевках поехали мы в строющийся отель "Нефертити". Я такого кошмара не видела, сломанные розетки торчащие провода из зданий, вода только холодная, маленький бассейн, в который можно только прыгать, назад уже не вылезти, только если кто то вытащит(лестницы нет), из окна стройка и помои видна. М-да, к тому времени мы уже почти развелись... Кинули не только русских, иностранцы были в шоке, бабулька и дедулька с Германии снимали все подряд и даже не надо было знать их родной язык, чтоб понять, о чем они говорят.
Первые 3 дня было в принципе весело - нашли собратьев по несчастью, собрали стол из дьти фри и не в чем себе не отказывал, потом приехала еще толпа и тут начался ужас - еды стало не хватать, поздно встал, в 9 утра, все одни объедки, кураторов конечно же не было, а персонал ничего не понимал типа, короче доплатив такую же сумму мы переехали в Хилтон, ощущение было как будто с деревни на красную площадь попали, правда веселья такого уже не было, собратьев пришлось оставить и на территорию нового отеля их не пускали...
Путаница и на обратной дороге вышла, так как самовольно они поменяли тур билеты пришлось на самолет с Москвы в Мурманск перепокупать, так как на свой рейс мы опоздали.
И самое смешное, что и суд мы проиграли, потому что услугу мы получили, вот если бы мы развернулись в аэропорту в Москве, после такого как нам сообщили об изменениях, нам бы вернули деньги за поездку, хотя не знаю, наверное дело бы по другому в этом случае повернули, за билеты до Москвы и до Мурманска на самолет они вообще не отвечают заказали якобы по нашему указанию, а то что отель поменяли в одностороннем порядке, так на это по договору они имеют права, только они же не знают какой он, заявлено, что 4 звезды и не хуже уровнем и все никто ничего не проверяет. А еще удачно подкупили тетеньку в управлении по защите прав потребителей, которая почему то вместо помощи нам, на предварительном заседании тыкала во всем носом нас и при этом в наглую хихикала с директором, ну мы ей после вынесения решения пожелали отдохнуть как мы и ощутить все прелести турфирмы Нева.
- Здравствуйте, как долетели?
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Никогда в жизни больше туда не обращусь |