Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Московская область) - Не связывайтесь с хамами
Достоинства: Нет!
Недостатки: Хамят. Все телефоны глухие. Тянут время. Портят грузы
Заказал пересылку мотоцикла. Из Сочи в Москву. Не буду подробности описывать. Посылка шла 14 дней. Это нереально. В течении этого времени я не смог ни РАЗУ дозвониться ни на один телефон!!!! Мои весь покоцаный. Жесткая упаковка не хорошая. Мот болтался и теорся об палки. Все хамят. Дама в окошке заставляля подписать бумагу о том что я груз получил и претензий не имею.
Я в отказ, а она мол без этого ничего не получите. так то ребята. Тётя мотя важнее закона у нас. Просто офигели!!!!!! Вальяжные. Склад грязный. Одни только водители и пару чернорабочих порадовали.
У нескольких знакомых портили и воровали груз. Неоднократно! Проходите мимо если не хотите попасть на деньги.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |