Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - История патриота

Достоинства: Сюжет, герои
Доброго времени суток, уважаемые друзья, любимые подписчики и все те, кто искал нужный для него товар и забрел на мою страницу.
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма "Капитан Америка: Первый Мститель".
Данная кинокартина - это начало истории Стива Роджерса, будущего защитника Америки.

Как и у других героев, у Стива есть своя печальная и трагическая история. В нашем государстве новобранцы армии ему бы позавидовали.
Фильм отличается от других картин временным периодом истории. Это сороковые года того века. Но не смотря на данный факт, фильм очень пришелся по вкусу зрителю.
Главный злодей - Красный Череп. А стал он им благодаря тессеракту, в котором заключен один из камней бесконечности. И конечно же, это придало ему огромную силу.
Американской Армии нечем было ответить на такой ход, поэтому они решились на эксперимент над человеком. таким образом, Стив Роджерс стал неким подобием мутанта.
Его преображение выглядит потрясающим.
И теперь у Америки есть свой герой.
Как он справится с тяжелым брением ответственности и справится ли вообще? Об этом вы можете узнать, если посмотрите данную картину.
Стивен Роджерс - это воплощение всей армии Америки. Для всех он герой. И это так и есть.
Фильмы про Капитана Америку очень серьезные. Поэтому они заставят вас задумать о многом.
Конец фильма хороший, но герой попадает в непростую для него ситуацию. Это мы может узнать, если посмотрим сцены после титров.
Фильм не тяжелый для восприятия, а у "Марвел" появился новый герой, который покорит сердца если не всех, то многих. Идеальный солдат.
Советую посмотреть данную кинокартину всем. Вы не пожалеете потраченного на нее времени.
Приятного вам вечернего просмотра.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе фильма.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Время использования периодически
Общее впечатление История патриота

Татьяна19805
Не мой фильм
Жаль
Utenok
пол фильма посмотрела) не впечатлил особо
На любителя
Муля не-нервируй