Отзыв: Фильм "Пила: Игра на выживание" (2004) - Хороший фильм,он он не так хорош,как вы думаете.Почему?Читайте ниже

Достоинства: Всё указано в тексте отзыва
Недостатки: Ибо отделять ничего не хочется
Да-да-да. Множество людей пишут, что Пила:игра на выживание-хорошее кино, с хорошим сюжетом и бла-бла-бла. Так как это отзыв, я буду делиться своим субъективным мнением. Пила-это далеко не доведенный до идеала фильм по всем параметрам. Если же вы не тот человек, который от концовки открыл рот и начал просто восхищаться концовкой, то поздравляю вас, вам не так-то просто кинуть пыль в глаза.
Я не знаю на что рассчитывали Режиссер и его команда, но, как мне кажется, концовкой они решили затмить весь фильм, и, спешу признаться, на некоторых это действительно подействовало.
Фильм действительно вышел так себе. Он никогда бы не был номинантом на премию''Оскар'' и т. д. Но, одно я знаю точно. Фильм служит идеальным стартапом для конвейера, который запустила студия.
Общее впечатление Хороший фильм,он он не так хорош,как вы думаете.Почему?Читайте ниже

Jeff Williams
Я не говорю что фильм идеален, но говорить только о том что концовка затмила фильм неправильно, потому что главное не концовка а сам фильм и то что он из себя представляет, самая последняя часть пилы и то такой зрелищности из себя не представляет, а в этой и сюжетная линия и сами актеры выглядят нормально.