Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Самый вкусный из обезжиренных этот! Плюс Рецепт
Достоинства: Вкусный, сочный - для обезжиренного это нонсенс
Недостатки: Не везде продают
Итак, мои хорошие. Как я уже говорила, за месяц у меня ушло 7+ кг уже из 10 -12 лишних. Все дело в питании по системе Пьера Дюкана. Я обязательно потом напишу отзыв о диете, а сегодня я продолжу рассказывать о продуктах, которые мне можно кушать практически без ограничений.
Итак. Творог- наряду с мясом, практически основа любой белковой диеты, и, конечно, творог я ем. А можно мне его только обезжиренный. И знаете, пробовала уже видов так 6 разных производителей. И нашла для себя одного фаворита. Все обезжиренные творожки, которые я ела были суховатыми и почти безвкусными... а этот вкусный и сочный!
Пачка творога,
1яйцо, зеленый лук, немного соли, чуточка (15гр всего) легкого сыра. на фото кажется, что сыра много, но это не так. Он присыпан сверху просто
Вернемся к творогу? Вот состав и прочая инфа для любителей почитать на досуге.
Итак, я рекомендую этот творог к покупке! И, конечно, сырники такие тоже попробуйте.
Спасибо всем за внимание! Пошла вкусно худеть дальше
Пачка творога,
Вернемся к творогу? Вот состав и прочая инфа для любителей почитать на досуге.
Спасибо всем за внимание! Пошла вкусно худеть дальше
Общее впечатление | Самый вкусный из обезжиренных этот! Плюс Рецепт |