Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - Полная глупость,на которую не стоит тратить время
Достоинства: Не вижу
Недостатки: Сюжет,игра актеров
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сначала не хотела я писать отзыв про этот сериал. Ну нечего было особенно писать. Думала, что кто посмотрел и так все понял. И все отзывы будут отрицательными. Но не тут то было. Оказывается многие этот фильм оценивают высоко. Ну и не выдержала я и решила написать своё мнение.
Фильм снят по книге А. и С. Литвиновых. Дома в библиотеке нашла я эту книгу. Прочитала аннотацию. Она описывается как динамичный детектив. Не знаю как книга, но фильм таким не получился. Во- первых, нелепая пара, которая ведёт расследование. Она маленькая, полная и не очень привлекательная. Он высокий, красивый, статный. Кроме этого избитая тема, когда вот такой красавец влюбляется в наивную дурочку, уже приелась. Ещё раздражает меня ситуация, повторяющаяся из фильма в фильм., когда главной героине говорят чтобы она не выходила из дома. Это опасно для жизни. А она все- таки берет и выходит и натыкается на неприятности. Вот что это?
Кроме этого мне не понравилось, что в фильме переплетаются сразу два дела. Он- журналист и борется с мошенниками в благотворительном фонде. А другое дело связано с главной героиней. Эти дела не пересекаются и у меня возникает вопрос-зачем такое нагромождение сюжетов.
Этот сериал можно отнести к так называемым"женским детективами". Мне это не нравится, т. к во главу угла ставится не детектив, а рассказ про неожиданное женское счастье. А все события проходят как бы фоном. Где- то прочитала я очень понравившуюся мне фразу, что любовный роман притворяется детективом.
Общее впечатление | Полная глупость,на которую не стоит тратить время |