Отзыв: Severance: Blade Of Darkness - игра для PC - Первая игра в жанре слешер.
Достоинства: Игра шикарна
Недостатки: Не оптимизирована под современные ос, приходиться искать помощь в интернете.
Игра далёкого 2001. Когда в детстве отец принёс её и грал, я сидел рядом и смотрел, после проходил сам, искал лазейки и мясил мобьё, которые было на Очень! высоком уровне для тех лет, правда был один багфишка для мобов существовали невидимые стены куда они не могли зайти.
Проходил я игру раз 30 если не больше, раз в 2 года я скачиваю её и прохожу заново, ностальгия как-то так.
Игра линейная, что ещё то от 2001 года, го много очень много головоломок, которые подкреплены мощными мобами а иногда и очень сильными и нечестными боссами, в игре много лазеек и тайных мест, которые интересно найти и обнаружить там редкое оружие на свой класс, а иногда не на свой(
Реального времени если тупо пробежать займёт часов 8, а если обыскивать каждую странную стенку то может уйти и часов 30, кстати если собрать главный меч в конце будет дополнительная миссия с главным кхм... босом.
Общее впечатление | Первая игра в жанре слешер. |