Отзыв: Книга "Дневник Бриджит Джонс" - Филдинг Хелен - Веселая/грустная/реалистичная/поучающая/

Достоинства: Книга хорошая. Про любовь, одиночество, друзей, семью, радость, проблемы. В ней много смешных и нелепых моментов. Каждая девушка найдёт себя в главной героине, посочувствует и порадуется вместе с ней.
Недостатки: Минусов в этой книге нет никаких. Ну только что она не бесконечна) детям конечно такое читать нельзя, там описывается жизнь взрослой независимой девушки.p.s.: если вы понимаете о чем я)
Всем добрый вечер! Впервые о Бриджит Джонс я узнала из фильма. Фильм невероятно легкий, интересный, веселый и грустный! Потом я с радостью обнаружила, что есть книга, по которой снят этот фильм. И я с удовольствием погрузилась в этот роман. В общем он специально для девушек и о девушках. В нем есть все:любовь, обиды, посиделки с подружками, одинокие вечера с бокалом, офисные романы и интриги, работа, семья, друзья и все все то, что окружает и волнует нас, девушек. Книга оказалась такой же легкой и интересной как фильм, поэтому я прочла её за несколько вечеров. Советую всем её почитать! Поднимает настроение, даёт мысли для рассуждения, советы в разных вопросах. Кстати, купила вторую книгу и скоро поделюсь с вами своими впечатлениями;)
Время использования Прочитала за несколько вечеров.
Общее впечатление Веселая/грустная/реалистичная/поучающая/