Отзыв: Фильм "Идеальный голос" (2012) - Повышает настроение

Достоинства: Оригинальное исполнение песен; яркие "Беллы" и "Триальтины"; отдых от умственного труда
Недостатки: первые 4 минуты фильма не понравились
Фильм динамичный! Много музыки (вокальной), слушая которую, отдыхаешь душой. Мне фильм очень понравился оригинальным исполнением песен, гармоничным попурри из современных и стареньких песенок.

Само по себе групповое акапелло завораживает. Даже интересно стало, проводят ли в нашей стране конкурсы акапелльного пения (оказалось, что да).
Сюжет фильма вполне предсказуем, но все равно интересно смотреть. Мозги отдыхают.
Участницы группы "Белла" восхитительны - простые, красивые и голосистые девушки. Благодаря главной героине, мечтающей не петь, а творить музыку, стали еще и заводными "Беллами". А группа парней - "Триальтины" - любимчики публики, не оставляют никого равнодушным к их пению. И конечно же, эти группы соревнуются между собой. Кто становится победителем... лучше смотреть)
главная героиня Бека - загадочная девушка, скрывающая талант пения. Впрочем, как и актриса на ее роль. Не знала, что Анна Кендрик петь умеет. Фирменная песня "Cups", наверняка, повысила популярность актрисы. Парень, влюбившийся в героиню, - тоже красавчик.
Самый любимый момент - это вокальные "бои". Вот тут точно нужно быть готовым ко всему.
В общем, советую к просмотру.
Общее впечатление Повышает настроение