Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - На разок.

Достоинства: Иногда игра , звуки , идея, костюмы , атмосферность.
Недостатки: Нелепые моменты , концовка , иногда игра , много ляпов.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Недавно посмотрела фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) .
Впечатление двоякое .

С одной стороны, неплохой сюжет, отлично подобрана музыка, правда звук "скакал", костюм призрака понравился. Идея интересна, злобный призрак пытается завершить начатое при жизни.

С другой стороны - такого количества ляпов в одном фильме я еще не встречала! Столько несостыковок, нелепых моментов, некоторые, я бы назвала абсурдными! Только сняли спицы с руки и она пытается подтягиваться! Ну не бред? У меня была трещина, гипс 2 недели, тяжелого ничего не могла поднять! А тут, ссадина на лице заживала дольше сломанной руки)
Игра некоторых актеров приводила в ступор, порой даже раздражала. К таким могу отнести супруга героини и главного врача больницы. Да и вообще, правдоподобности маловато. Больница какая-то странная, мало людей, мало персонала . Один санитар носится, вроде и работы у него много и постоянно в каморке сидит . Да еще, судя по всему, выходных у него нет)
А как они могли взять на работу человека, который не дружит с головой? Значит, он излечился и начал работать в больнице, ухаживая за детьми... В общем, странность за странностью.
На счет предсказуемости, да, были моменты, но иногда угадать не получалось .
Были довольно таки страшные моменты, которые заставляли отвести глаза от монитора.
Концовка фильма меня разочаровала, как-то все не радужно закончилось.
Подводя итоги могу сказать, что это не худший фильм, который я смотрела в последнее время, но и не фонтан. Посмотреть можно разок и то, желательно не думая)
Из 10 баллов, я ставлю 6 .
Время использования 1 раз
Общее впечатление На разок.

Pestimeja
Фу, не люблю абсурд
Алина Кретс
сюжетец тот еще!
Eva Sedova
На вечерок посмотреть сгодится
ShadeNataly
Я, пожалуй, пропущу. Да, у мамы был гипс на руке, только сняли, рука повисла и всё. Долго разрабатывала потом.
elena lenusa
Не хочу:(