Отзыв: Фильм "Топор 3" (2013) - Бальше смешно, чем страшно))
Достоинства: Не наша ни одного
Недостатки: Все помностью
Какой это фильм ужасов? Мне он больше напомнил комедию, причем не самую смешную, а где после определенного слова нужно смеяться. Так же и тут, после какого слова или действия нужно бояться.
Это не фильм ужасов, а его подобие.
Когда я его смотрела, а я пыталась посмотреть его три раза, то обязательно засыпала, хотя спать я не хотела! Сюжет очень скучный, "пятница 13" и то хоть и старый фильм, но на много лучше! В этом фильме герои делают самые глупые ошибки, чего я больше всего не люблю. Это уже становиться не интересно. Можно было покрутить, повертеть и сделать супер ужастик.
Конечно это только мое мнение, но я бы не советовала смотреть. Хотя решение остается за вами.
Это не фильм ужасов, а его подобие.
Общее впечатление | Бальше смешно, чем страшно)) |