Отзыв: Шланг поливочный Magic Hose - Из двух купленных работает один !но работает хорошо !

Достоинства: Красивый , современный , хорошее распыление
Недостатки: Не значительные
Добрый день!
Эх насмотришься телевизор там так рекламируют, ненужное купишь )
Вот и я видела рекламу чудо шланга который увеличивается от воды .

Шланг поливочный Magic Hose фото

Купила два комплекта, но один оказался бракованный, как только пустили воду он лопнул

Шланг поливочный Magic Hose фото

, разрезали -оказалось внутренний силиконовый шланг был спаеный (производственный брак )-тут я уже подбирала слова на грозный отрицательный отзыв !

Шланг поливочный Magic Hose фото

Но решили проверить второй, он порадовал. Как только пустили воду, шланг разгладился, увеличился в размере ! Вообщем начала его испытывать, искать минусы -не нашла !
Насадка отлично работает -имеет несколько режимов -тонкая струя, распыления и др.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Также ручку можно зафиксировать на постоянный полив или регулировать нажатием на ручку -это очень удобно !

Шланг поливочный Magic Hose фото

Шланг продаётся вот в такой коробке, в ней вы найдёте вкладыш инструкцию сам шланг и ручку .
На коробке информация о производителе, и красочные картинки о том как пользоваться шлангом (наверное не все знают )

Шланг поливочный Magic Hose фото

Единственный минус этого шланга, то что он тряпочный снаружи и его нелегко очищать от грязи, и приходится его сушит, просто так на грядке не бросишь -ведь может стоить.

Шланг поливочный Magic Hose фото

Вообщем это хорошая вещь, однако покупая стоит проверить или договорится о возврате так как мне один попался бракованный!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из двух купленных работает один !но работает хорошо !

55Aleksey Ivanov
Интересен будет отзыв через год,или через два сколько это чудо прослужит
enigma-lipetsk
Мне кажется на сезон . . . Хотя проверим !
Элина Долматова
Сколько стоит такой?
enigma-lipetsk
37 м -1000 руб
Gretthen
полезная вещь)
Лена-просто-Лена
Видела в рекламе по тв. Но у меня огорода нет, так что ничего не могу сказать
Бэтка
Насадка такая же для полива через год хуже работать стала у меня.