Отзыв: Игровая приставка Nintendo 3DS XL - Очень хорошая консоль

Достоинства: Игры, 3D
Недостатки: Разрешение, люфт, стилус, браузер, 3D, отсутствие видит плеера
Здравствуйте, уважаемые читатели интернет-ресурса "Отзовик" и обычные прохожие, которые перешли на мой отзыв. Заранее спасибо за то, что выбрали меня и перешли по моему отзыву! Огромное, при огромное вам спасибо! Ну чтож... Приступим к моему отзыву об этой замечательной, или не замечательной игровой консоли.

Купил я её бу, поэтому сразу могу описать недостатки. Первый и наверное, самый существенный недостаток, который появляется со временем - верхняя крышка, или экран, называйте как хотите - люфтит. Не сильно мишает, но когда решил прокатиться на каком - нибудь транспорте, то экран будет трястись, телепаться, трястись... А. Про трястись я уже говорил.
Следующий недостаток - браузер. Браузер тут ну уж очень медленный. Я пожхожу к своему WI-FI роутеру, прямо вплотную, а он социальную сеть, которая имеет название "ВКонтакте" Грузии пять минут! Возможно у меня что-то с роутером или соседи на моём. WI-FI сидят, или игровая, портативная консоль бракованная и поэтому её продали. Кто знает из-за чего такой очень, очень не приятный дефект... Кто знает...
Следующий минус это стилус. Он из паза, который специально код него сделан, выпадает. Вы представляете? Ну, с этим можно мириться, благо можно засунуть в этот ПАЗ бумагу.
3D. Да-да. Такое знаменитое 3D без очков не работает, только надосмотреть прямо на экран, не перемещая глаза, а если хоть ккак-то криво посмотрите, тел сразу будет двоиться. Лично мне немного, но мешает. Благо эту функцию можно отключить.
Больше минусов я не нашёл, кроме разрешения экрана, сеточка не очень красиво выглядит.
Ну вот собственно и всё, в принципе консоль хорошая. Но цену бы поменьше. И ещё один минус! Который, кстати, кстати говоря, не маловажный - нету видео плеера.
Время использования 1 месяц
Стоимость 12000 ₽