Отзыв: Сериал "Замкнутый круг" (2018) - В целом можно разок посмотреть!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, криминальная линия, история любви
Недостатки: предсказуемый
Вчера посмотрела очередной новый мелодраматический мини сериал с долей криминала 2018 года под названием "Замкнутый круг" и в целом получилось вполне приятное кино для свободного времени, но ничего особо выдающегося.

Сюжет:
По сюжету главная героиня пытается спасти музыкальную школу от сноса и обращается к бывшему мужу мэру города...
Актерский состав:
Из актерского состава особо хотелось бы отметить Серафиму Низовскую (Тариф на прошлое, Погоня за тремя зайцами), и Александра Ратникова (Капитанша, Опасный круиз). В целом смотрятся они неплохо вместе и играют нормально, правда Низовская выглядит намного старше его как будто.
Мнение:
Сериал состоит всего из четырех серий и идет примерно часа три по времени, так что посмотрела его довольно быстро, хотя местами было немного предсказуемо и простовато все.
Есть история любви, есть отношения между школьниками, к тому же помимо драматической составляющей имеется и криминальная линия, развязка оказалась счастливой.
Вывод:
В принципе могу посоветовать посмотреть мелодраматический мини сериал "Замкнутый круг" абсолютно всем любителям подобного жанра и сюжетов без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление В целом можно разок посмотреть!

Николай171
Да, предсказуемость - большой недостаток
fitona
Низовская понравилась в этой роли. Много штампов, но были и переживательные моменты. Очень хотелось, чтобы все закончилось хорошо. Не самый худший сериал.
mary83s
Согласна!)
Lug
Разочек и посмотрим!
Katru
Не для меня
гИдРА
Давненькоя сериалы не смотрела)
АлександраГДР
Сейчас очень много предсказуемых сериалов.Но есть откровенное г…, есть кое что и получше) Этот можно посмотреть наверное.
mary83s
ну в общем то можно))