Отзыв: Фильм "Однажды в Ирландии" (2011) - Ирландский Дядя Степа в черной комедии
Достоинства: Жесткий юмор парадоксов, кино про человека "о котором не снимут фильм за его работу"
Недостатки: Можно было бы дать музыкальную тему в некоторых местах
Посмотрел фильм "Однажды в Ирландии" (2011) в правильном переводе Гоблина, осталось положительное впечатление о фильме.
Шутки и юмор на уровне. По началу показалось, что в фильме явно не хватает актеров и звучания, но потом понял, что это такой стиль черной комедии.
Фильм часто удивляет, однако некоторыми "вшивыми" местами был практически очевиден.
На мой взгляд к жанрам "черная комедия, криминал" мог бы добавится жанр "детектив" и (пускай и призрачный) боевик.
Фильм "Однажды в Ирландии" порекомендую всем фанатам хороших черных комедий, фанатам гоблинских переводов (только одно слово с miss~ было переведено не очень, хотя может оно так и задумано) людям, старше 16 лет.
Общее впечатление | Ирландский Дядя Степа в черной комедии |