Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Большой объем, но состав не на высоте
Достоинства: объем
Недостатки: состав
На улице жара, поэтому мороженое едим достаточно часто, и сегодня хочу рассказать о мороженом Фабрика Грез «Вареная сгущенка», которое попробовал буквально вчера.
Пластиковый стаканчик для мороженого это очень практичное решение, так как с ним точно не испачкаешься. Производитель этого мороженого пытался сделать этикетку своей продукции оригинальной и эффектной, но на мой субъективный взгляд у него это не особо получилось. В целом внешний вид мороженого Фабрика Грез «Вареная сгущенка» оставляет желать лучшего, однако на момент покупки в магазине других пластиковых стаканчиков не было, поэтому пришлось покупать то, что есть в наличии.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |