Отзыв: Фильм "Гаттака" (1997) - "Ты хочешь знать, как мне это удалось? Я не оставлял силы на обратный путь!"
Достоинства: Великолепные актёры, очень интересный сюжет, отличная музыка
Недостатки: Не искала
После просмотра фильма "Анон", меня заинтересовали другие фильмы этого режиссера, я решила восполнить пробел и посмотреть ещё один фильм режиссера Эндрю Никкола - "Гаттака".
Как-то так получилось, что я его не видела.
Но, несмотря на то, что этот фильм был снят давно, это никак не повлияло на его актуальность.
Так же как и "Анон", он относится к жанру антиутопии.
В "Гаттаке" задействованы великолепные актёры - Джуд Лоу, Ума Турман, Итан Хоук, вне всякого сомнения, они украшают этот фильм, но не только своим присутствием, но и отличной игрой.
На мой взгляд, это более сильный фильм, чем "Анон".
Смотрели вдвоём с мужем, просто не отрываясь.
Фильм понравился, сила воли главного героя впечатляет, главное, что это ведь правда, сильное и осознанное желание рушит все преграды на пути.
Фильм и философский, и фантастический одновременно.
Меня он впечатлил, рекомендую вам посмотреть.
Как-то так получилось, что я его не видела.
Так же как и "Анон", он относится к жанру антиутопии.
На мой взгляд, это более сильный фильм, чем "Анон".
Смотрели вдвоём с мужем, просто не отрываясь.
Фильм и философский, и фантастический одновременно.
Меня он впечатлил, рекомендую вам посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Ты хочешь знать, как мне это удалось? Я не оставлял силы на обратный путь!" |