Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - Я очень довольна! Смотреть обязательно!

Достоинства: Весь фильм состоит из плюсов!
Недостатки: их просто не может быть
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном фильме! Смотрели мы его всей семьей и все без исключения остались довольны просмотром. Замечательный европейский фильм 2017 года "Мистер Штайн идет в онлайн". Продолжительность этой замечательной картины 1 час 45 минут, то есть почти два часа удовольствия. Видеть на экране любимого, хоть уже и очень старенького Пьера Ришара, который не потерял до сих пор своей привлекательности-истинное удовольствие. Актеры, которые принимали участие в картине мне понравились абсолютно все! Их игру даже обсуждать не стоит, все на 5+.

Это не просто комедия, это еще и великолепная мелодрама. После просмотра этого фильма на душе так хорошо и спокойно, даже описать невозможно! Для тех, кто любит мелодрамы, тонко чувствует, верит в любовь и любит юмор, картина придется обязательно по вкусу.

Сюжет развивается очень неспешно, постепенно и понятно. На протяжении всего фильма мы видим забавные и смешные ситуации, в которых есть душа и наивность какая-то. Они одновременно и смешные и грустные. Вообще европейские фильмы очень отличаются от американских в этом смысле. В картине нет никакой пошлости, тупости, приколов дурацких. Все тонко и иронично.
Что касается музыкального фона, то он просто идеально соответствует настроению фильма и всему что в нем происходит.

Хочется еще немного сказать о Пьере Ришаре и его великолепной игре! Он просто невероятен! Он одним только лицом и глазами может показать все эмоции и чувства, он настоящий мастер своего дела!

Фильм невероятный, замечательный! Сейчас, к сожалению, таких снимают очень мало. Самый главный бриллиант этого фильма - Пьер Ришар. Мне кажется, что и весь фильм создавался как-будто специально для него. Этот картина относится к тем, которые хочется смотреть и пересматривать... Думаю, что я к нему вернусь еще ни один раз.
Мне не хотелось чтобы фильм заканчивался, от него невозможно оторваться. За время просмотра меня посетили все эмоции, которые только возможны, я и смеялась и плакала, но это были слезы радости.

О чем же этот великолепный фильм? Он о пожилом одиноком человеке, которому родственники подарили компьютер, ему предстоит освоить эту чудо-машину... Наш герой попадает на сайт знакомств и, естественно знакомится там с молодой девушкой, но и сам выдает себя за молодого парня... Переписка затягивается и наступает время, когда влюбленные должны встретиться. Что будет делать наш герой? Я решительно советую всем посмотреть чем все закончится.

Такой фильм мне совершенно не стыдно рекомендовать к просмотру. Картина великолепна! Подойдет для просмотра в любое время и в любой компании. Я осталась очень довольна и восторг меня переполняет. Хотелось бы больше таких картин... Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных фильмов. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор! Спасибо за внимание))
Время использования пока 1 раз
Общее впечатление Я очень довольна! Смотреть обязательно!

Татьяна19805
Восторженные отзыв, посмотрю фильм
Katrusya48
Посмотрим обязательно. Сейчас редко встретишь хорошие семейные фильмы.
Dasha1608
Вы очень заинтриговали описанием …)
фильм изумительный)))
Dasha1608
Ну все , обязательно посмотрим:)
ALEXEY- ALEXEY
Я думал он уже не снимается.
ValeriyaSm
посмотрим, Ваш восторг заинтересовал)
Русалоchка
Хороший фильм, мне очень понравился. Но супруг не оценил, заскучал и ушел спать.
Tatyana M
Мне очень понравился)
louplans
Обязательно посмотрю, спасибо за отзыв.
Gds060
Посмотрим и мы на досуге
shapochka25
Поставила флажок, описание требует))
Nastya leva
посмотрю фильм
Marishka777999n
Смотрели,тоже писала отзыв
Zлатовласка
Хочу уже смотреть
Алвей
после такого отзыва хочется быстрее посмотреть)
tanja76
Очень захотелось посмотреть!
Tamashii
Сразу захотелось посмотреть!
123krm123
Нужно будет посмотреть
Просто Коша
Фильм конечно нормальный, но таких восторгов как Вы, я не испытал… к сожалению…
Lanocka123
такое тоже возможно…у всех разные вкусы)
91serega91
смотрел, и мне понравился)
zaz368
Интересный сюжет. В закладки))).
Valeri Kusto
Буду смотреть!
OXIGEN1972
В закладки- буду смотреть.
София Прекрасная
А мне не понравился
Alfiyucha
Очень-очень хочу посмотреть, спасибо за отзыв!)
пожалуйста!)
Umka63
Надо обязательно посмотреть с Ришаром!
ljubasja
судя по отзыву, душевная комедия
kontroler07
Я думала,что он уже не снимается
Eknik
Только что его на Ютубе видела. Как раз думаю чтобы посмотреть пока вяжу, сейчас включу
Kseniyaa3
Наверное стоит посмотреть
Haleena
Я - не в восторге. Некоторые моменты показались не подходящими именно для Ришара… А так - неплохой фильм.
vitamaliy
Заинтересовалась - забрала в закладки. Не знаю, смогу ли уговорить мужа посмотреть, он не любит европейские комедии )
фильм прекрасный)
dlyusya
Будем смотреть
Света Я
Обязательно посмотрю, так не хватает душевной теплоты…
посмотрите, замечательный фильм
Света Я
Тем более здесь Ришар, а он всегда вызывает у меня улыбку и какое - то тёплое наполнение изнутри)
Олькинс
Мама мне его очень хвалила, но до сих не добралась до просмотра
Lanocka123
посмотрите, будет любопытно ваш отзыв почитать.
Танюшка83
интригующие у вас отзывы
спасибо)) я стараюсь…
Malise
Шикарный фильм, буду смотреть еще
Boomeroid
Видел я Ришара в "Вечернем Урганте". Бодрый еще дед и с чувством юмора все нормально.
Lanocka123
да он вообще еще молодцом!)
infekcia2008
Обязательно посмотрю.
Anna Aks
Ещё не видела, надо посмотреть
pavlovaelya
супер!
Reya26
Французы знают толк в юморе
Inndra
Вы совершенно правы, в последнее время редко снимают такие добрые фильмы. Прекрасный фильм с хорошим " послевкусием"
Natali-Puhova31
Люблю когда в фильме все гармонично)
Екимочка45
Взяла в закладки, заинтересовали)
olga-m-2018
надо гллянууть на днях
Galina 78
Очень интересный отзыв, нужно смотреть))
subudai
А если бы Ришар к вам приставать начал? Вы разве отказали бы ему в поцелуе?))
Lanocka123
Какой провокационный вопрос)) Я была бы не против, если бы он поцеловал мне руку. Думаю, что он настоящий джентльмен
subudai
А вы наверное не знаете французов? )) Знаете какой у них трюк Дартаньяна? Они целуют руку, а потом быстро-быстро поцелуями забираются под кофточку и вот уже вы нем можете отвертеться: он связывает руки узлом, а потом вы теряете сознание и лишь лёгкий ветерок развевает опустошённое платье…
Lanocka123
Да, видимо, я их совсем не знаю)) Но Ришар для такого трюка уже староват((
subudai
Да вы что он всё свежее ест, да и вино у него своё, он ещё любому молодому форы даст.)) У них в крови не вода, а вино булькает.))
Ш-ШШ
Душевный фильм…))