Отзыв: Кафе-ресторан "Павлин-Мавлин" (Казахстан, Костанай) - Хорошее, недорогое ресторан-кафе

Достоинства: Вкусная еда, очень хорошая музыка.
Недостатки: Не увидел
Праздновали в нем день компании, всем, все понравилось. В кафе предлагают Уйгурскую, европейскую и китайскую кухню.

Очень понравилась развлекательная программа и живая музыка.

Гитаристы играли просто шикарно, я даже не столько получал удовольствие от еды, сколько от хорошей и красивой музыки, которую исполняли в живую, на очень высоком профессиональном уровне.

Также понравилаь исполнительница песен. Красивый и сильный голос.

Песни, в основном хиты 80-х 90-х, наверное поэтому мне сильно понравилось.

Банкетный зал на 80 человек

Еда была тоже вкусная, обслуживание меня также порадовало, официанта не приходилось долго ждать.
Заказывали мясо по-Уйгурски, было очень вкусно.
Шашлык из свинины просто изумительный!

Также был картофель тушеный с мясом в горшочках тоже вкусно. Нарезка из фруктов и овощей были свежие.
Салатов было много и все понравились.
Причем заплатили не дорого.
Рекомендую посетить!
Общее впечатление Хорошее, недорогое ресторан-кафе

mkolmakov
в химках тоже есть "павлин-павлин", ресторан. интересно, это у них сеть?
AlexeyB
Врятли, скорее всего позаимствовали название.
Тосичка
А я в Кустанае была в ресторане Магнит помоему название вот там мне очень понравилось просто супер внутри цветные фонтаны живая музыка весело классно уходить не хотелось а как готовят там просто сказка!
вкусняша
Действительно уютное место. Жаль, что шашлык там не вкусный.
Galogenka01
Не люблю когда в ресторанах.поют хиты 80-90х, только если это тематическая вечеринка. Но название однозначно классное;)
AlexeyB
Интересный факт, раньше в стенах э
того кафе были обычные теплицы, и выращивали обычные огурцы... Но с развалом союза, когда привезти огурец стало гораздо проще чем вырастить все теплицы разгромили и долго каркас стоял без дела, пока предприимчивые люди не сделали из него кафе...
KseniyaT
А что в себя включает уйгурская кухня?
AlexeyB
Честно признаться, я не особый ценитель данной кухни, да и вообще не гурман, но насколько знаю, у них очень много мяса во всех блюдах.