Отзыв: Чехол для внешнего аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh - Окозался очень полезной и нужной вещью
Достоинства: мягкий, плотный и симпатичный
Недостатки: Не отмечены
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего Отзыва!
Имею внешний аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh, ссылка [url=/review_6437020.html], который мне очень нравится, и который неоднократно выручал меня, когда зарядка моего сотового телефона ( смартфона) падала почти до нуля. Но у него, на мой взгляд, есть один недостаток, его корпус очень быстро пачкается пальцами, да и фактура корпуса подвержена царапанью, хотя корпус его изготовлен алюминия.
Для решения данной проблемы я поступил очень просто, взял и купил для повербанка защитный чехол, в этом мне, как вы поняли, помогли Китайские производители.
Итак, Чехол для внешнего аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh силиконовый, продаётся в разных цветах, так что каждый может подобрать его под цвет своего смартфона. Кстати, чехол любого цвета делает повербанк более ярким и заметным, что немаловажно в походных условиях. Он очень мягкий и довольно плотный, толщина его составляет где-то 2-3 мм, так что он спасет ваш повербанк даже от царапин при падении даже на пол. Чехол не гладкий, а имеет ребристую поверхность, что обеспечивает надежное удержание его в вашей руке.
Теперь о самом главном. При покупке данного силиконового чехла главное не ошибиться с его размерами, надо знать, что внешние аккумуляторы Xiaomi Power bank 10000 mAh бывают с одним и с двумя разъёмами USB, соответственно и защитные силиконовые чехлы для них разные по размеру.
У меня повербанк с двумя разъёмами USB и я, слава богу, с размерами чехла не ошибся. Он прекрасно сел на мой внешний аккумулятор, можно даже сказать, с натягом, что очень даже хорошо, уж точно из него не выскачет повербанк. Естественно, то место, где имеются разъёмы, чехол не облегает и это правильно, ведь необходим доступ к подключению соответствующих проводов.
В целом данный силиконовый чехол оказался довольно нужной и полезной вещью. Однозначно и вам советую защитить свой внешний аккумулятор, тем более эта приблуда стоит совсем немного, всего 250 рублей.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |