Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Вечность- это проклятие,когда все вокруг смертны.
Достоинства: Затягивающий сюжет, игра актеров.
Недостатки: Затянут, немного нудноват.
Посмотрел сериал пол названием Вечность. Сюжет постепенно зацепил и я втянулся в просмотр целиком.
Фильм повествует про некоего Генри Моргана, который при загадочных обстоятельствах, давным давно - 200 с лишним лет назад, получил дар бессмертия. События фильма разворачиваются в настоящее время. Генри работает судмедэкспертом при полицейском участке. Занимается раскрытием разных интересных дел.
Когда Генри внезапно погибает, то после смерти каждый раз возрождается невредимым и голым в реке, выныривая на поверхность.
Живёт он, как я думал со своим отцом, мужчиной в возрасте. Но как оказалось - это его сын, постаревший раньше его, т. к. Морган вообще не стареет.
В фильме главный герой ищет причину своего бессмертия, т. к. оно ему уже порядком поднадоело.
События ещё больше интригуют, когда появляется второй бессмертный персонаж.
Общая история фильма продолжается на всем протяжении. Но каждая серия имеет свою развязку. К середине немного становится нудноват, это как по мне. Все эти расследования начинают надоедать, а общий сюжет не отпускает.
В целом мне сериал понравился, посмотреть можно, если есть время на сериалы.
События ещё больше интригуют, когда появляется второй бессмертный персонаж.
В целом мне сериал понравился, посмотреть можно, если есть время на сериалы.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Вечность- это проклятие,когда все вокруг смертны. |