Отзыв: Фильм "Сердца королей" (2018) - Чудесное кино для всей семьи!
Достоинства: Смотрится с большим интересом, безобидный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Не нашел
Добро пожаловать, уважаемый посетитель моего отзыва! Рассказывать здесь я буду о фильме "Сердца королей" 2018 года и, если ты любитель легких комедийных мелодрам с незатейливым сюжетом - ты точно зашел по нужному адресу!
В центре этой истории стоит красавица Келли и ее отец Хэнк. Эта семья живет самой обычной жизнью: она преподаватель литературы, он трудяга на собственном ранчо. Ничего не предвещало глобальных перемен и сюрпризов в жизни... Однако, в один печальный, а в то же время и радостный день, они узнают о родственнике из далекой страны, который скончался и Хэнк оказался единственным кровным наследником! Дочь уговаривает отца отправиться в ту страну за наследством, однако умалчивает, что ему досталось целое королевство и титул короля! Ну, а дальше следует череда весьма интересных событий, о которых я вам не расскажу!
Смотрел кино действительно с большим интересом, забыв про всякое чувство скуки и унылости! Легкий сюжет позволил расслабиться и просто смотреть, наслаждаясь качественной картинкой, красивыми пейзажами, забавными сценами и великолепной игрой актеров!
Фильм абсолютно безобиден, т. е. в нем нет сцен насилия, жестокости, нецензурной брани и т. д. Он прекрасно подойдет для семейного просмотра!
Я остался доволен, рекомендую и вам посмотреть эту чудесную картину и, если понравится, то не пропустите еще одно подобное кино: Королевский финал (2018)!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Чудесное кино для всей семьи! |