Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Транспорт" - Хорошая развивающая игрушка для любознательных и рукастых малышей

Достоинства: Яркие детали, есть возможность собирать, ремонтировать вертолет или просто играть им.
Недостатки: Непродуманная конструкция отвертки
Друзья, я счастливая бабушка! Мой внук уже вырос из погремушек и настала пора покупать развивающие игрушки. Среди прочего разнообразия приобрели Детский конструктор Play the Game "Транспорт", представленный в данном случае очень симпатичным ярким вертолетиком.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

А все потому, что очень активно малыш начал интересоваться сугубо мужскими делами: затаив дыхание, наблюдал, как старшие мужчины общими усилиями собирали для него большую машину. А уж когда позже ломали голову над сборкой мебели, со знанием дела и нажитым опытом подавал инструменты и даже пытался помогать советами. Жаль, что его языка пока никто из мастеров не понимает, а то бы результат их мозгового штурма был явлен народу гораздо раньше и без побочных явлений в виде сбитых пальцев некоторых неудачливых сборщиков)))

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

И как после этого не начать покупать конструкторы? Правда, рекомендуется данное изделие детям с трех лет (или с пяти?), а нашему труженику намного меньше.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

И все же наш выбор оказался удачным. Транспортное средство мальчику пришлось по душе, еще больше понравились гаечный ключ и отвертка, которые входят в комплект.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

Ведь они так похожи на взрослые инструменты. С большим старанием внучок прикладывал их к разным частям вертолета, но самостоятельно пока разобрать или собрать не сумел. Зато очень увлекательно оказалось делать это вместе со взрослыми.

Детский конструктор Play the Game Транспорт фото

Игрушка выполнена из прочного пластика. Разбирается на множество разноцветных деталей. Конечно, оставлять без присмотра малыша наедине с ними не стоит. Кроме того, выявился единственный недостаток: отвертка, состоящая из двух частей, поминутно норовит на эти части развалиться. Скорее всего, придется их склеить.

В сообщество конструкторов входят и другие не менее интересные машины. Думаю, что наша коллекция со временем будет ими пополняться по мере приобретения навыков сборки. Польза несомненна: развивается мелкая моторика и логическое мышление.

Рекомендую к приобретению эту полезную игрушку, она принесет минуты радости от творческого труда и малышам, и взрослым!
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая развивающая игрушка для любознательных и рукастых малышей

morlanda
Какая-то радость для внучка!
chydachka
Да, и больше всего интересны инструменты, как у взрослых)))
Вот и дорос малыш!
chydachka
Да, вырос. Как же интересно с ним общаться! Мне кажется, нынешние малыши очень отличаются от наших детей, и уж тем более от нашего поколения, они такие развитые !
Буду набираться опыта в обучении у вас в том числе, ваши отзывы по развитию сыночков мне очень нравятся.
Спасибо☺️
Хороших выходных!
И Вам!
Juliaklo
Мы свою ответку склеили: каждый раз разваливалась на части.
chydachka
Очень неудачная отвертка, постоянно приходится следить за тем, чтобы не развалилась(