Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Транспорт" - Хорошая развивающая игрушка для любознательных и рукастых малышей
Достоинства: Яркие детали, есть возможность собирать, ремонтировать вертолет или просто играть им.
Недостатки: Непродуманная конструкция отвертки
Друзья, я счастливая бабушка! Мой внук уже вырос из погремушек и настала пора покупать развивающие игрушки. Среди прочего разнообразия приобрели Детский конструктор Play the Game "Транспорт", представленный в данном случае очень симпатичным ярким вертолетиком.
В сообщество конструкторов входят и другие не менее интересные машины. Думаю, что наша коллекция со временем будет ими пополняться по мере приобретения навыков сборки. Польза несомненна: развивается мелкая моторика и логическое мышление.
Рекомендую к приобретению эту полезную игрушку, она принесет минуты радости от творческого труда и малышам, и взрослым!
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая развивающая игрушка для любознательных и рукастых малышей |
Буду набираться опыта в обучении у вас в том числе, ваши отзывы по развитию сыночков мне очень нравятся.