Отзыв: Мультфильм "Остров собак" (2018) - Прекрасный.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Полнометражный мультфильм совместного производства Германии и США, имеет название "Остров собак". Жанр - фэнтези, драма. Продолжительность - один час, сорок одна минута.
Сюжет сам по себе необычный. Подаётся история в четырёх обозначенных частях. Юмор, шутки содержится, он свойственен стилю Андерсона своей уникальностью.
Фильм однозначно нестандартный. Сюжет о дружбе, преданности и взаимовыручке. Главные действующие лица - это собаки. Музыкальное сопровождение удивительное, а анимация достойная, персонажи прорисованы замечательно. Фильм имеет глубокий смысл.
Советую фильм к просмотру, он полон увлекательных комичных ситуаций.
Спасибо Всем за Внимание!
Советую фильм к просмотру, он полон увлекательных комичных ситуаций.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Прекрасный. |