Отзыв: Магазин H&M (Россия, Москва) - Стильно , можно, раньше одевалась там одна , теперь одеваю там и сына
Достоинства: Красивые вещи ,низкие цены , широкий ассортимент
Недостатки: Всегда много народу
Магазин H&M -это огромный выбор вещей, обуви, нижнего белья, аксессуаров и даже косметики. Это доступные цены и модный, красивый внешний вид!
Я часто посещаю и одеваюсь в этом магазине, вещи качественные, ношу их долго, у меня есть джинсы, которые я ношу уже больше года, внешний вид почти не изменился!!! Обувь мне тоже очень нравится в этом магазине, она всегда там та, которая сейчас в моде.
До беременности обходила мимо Детский отделы и отделы с мамской одеждой, когда забеременела, начала искать магазины где бы теперь одеться и вспомнила, что в моем любимом магазине есть же мамский отдел, вот я тогда была довольная )) побежала и накупила себе там красивых вещей, взяла лифчики для кормления, 2 лифчика за 990 по Акции !!! ДВА за 990 !! Я нигде таких цен не видела, в детском мире Некрасивые, за то стоят огого -более тысячи !
А детские вещички какие там красивые, просто чудо, я не могла остановиться, набирала вещи для сына, хорошо был муж со мной и придерживал мои гормоны ))) иначе я бы скупила там все ! Ассортимент огромный, размерный ряд тоже!
Коллектив отличный, кассиры вежливые, примерочных много, Еще очень важно, что шторы плотные и ничего не просвечивает, касс тоже много, но постоянно очередь!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Стильно , можно, раньше одевалась там одна , теперь одеваю там и сына |