Отзыв: Коляска-трость Peg-perego Pliko mini - Вечная

Достоинства: Уже прослужила 2 года
Недостатки: Части запчастей в России нет
Зная историю о том, как мои друзью купили сверх дешевую коляску, а затем ее выкинули через 2 недели, к выбору транспортного средства для сына я подошла основательно.
Колеса у коляски должны быть не паленькими, чтобы не собирать все бугры, к оому же зимой часто приходится преодалевать сугробы. Лучше, чтобы коляска мало весила, поскольку часто приходится возить ее по ступенькам, приподнимать, ведь у нас не на каждой лестнице есть специальные перила, а так где есть, она не всегда подходят под мое растояние между колесами.

Этим всем параметрам удовлетворяла pliko mini. Она достаточно компактно складывается, что ее можно оставить в корридоре.

Коляска

В разложенном состоянии у коляски несколько положений: сидя, полулежа и лежа. Откидывается она легко.

Коляскк

Коляска

На этой коляске уже откатал 2 года мой старший сын, она пролетала несколько раз в самолете (где ее кидали и швыряли грузчики), но она до сих пор идеальная.
Сын постоянно залезал в нее сам и порвал чехол. Я несколько раз зашивала его, но потом плюнула и решила заказать новый. Вот тут меня подстерегала подстава: в России не продают новые чехлы на коляски!! Наверное, население такое богатое, что сразу покупает новве коляски. А вот в штатах продают, но в Россию не отправляют, пришлось просить знакомых привести чехол. У чехлов масса расцветок, я выбрала вот такую.

Запасной чехол

Год выпуска/покупки 2015