Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и тайная комната" (2002) - По моему не особо отличимо от первой части.
Достоинства: неплохая игра актеров
Недостатки: немного скучновато
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Просмотр второй части фильма про Гарри Потерра мне очень напомнил первую часть "Гарри Поттер и философский камень", все было в том же духе. Сначала все затягивали и запутывали, а потом в конце резкая и быстрая развязка.
Сюжет оказался так себе, друзья волшебники долгое время не могли разгадать тайны в которые они начали лезть из своего любопытства и жажды справедливости.
Спецэффектов было не много, только летающий автомобиль, живое дерево и новые вымышленные персонажи. Очень мило изобразили домашнего эльфа Добби, он мне особенно понравился, а вот пауки наоборот вызвали отвращение. Что касается огромной змеи Василиска, то он был не очень реалистичным, даже двигался как то заторможено.
Загадочности в этом фильме не много, догадаться до некоторого совсем уж не сложно.
Игра актёров неплохая, учитывая что большинство ролей исполняли дети.
В целом задумка интересная, исполнение тоже не плохое, но никакого особого продвижения не было. Все в фильме как по отлаженной схеме, в начале загадка, потом длительное ковыряние в поиске ответов и разгадок, и наконец классическое сражение с Тёмным Лордом.
Незабываемых эмоций при просмотре этого фильма я не получила, но немного повеселили несколько моментов с юмором.
Игра актёров неплохая, учитывая что большинство ролей исполняли дети.
Общее впечатление | По моему не особо отличимо от первой части. |