Отзыв: Фильм "Третья волна зомби" (2017) - Раз на раз...

Достоинства: В тексте отзыва
Недостатки: В тексте отзыва
Всем привет любителям мяса и отрывных конечностей)
Сегодня смотрел этот фильм, режиссер и сценарист Дэвид Фрейн, если вам это не о чем не говорит то он любитель в этом деле, так что не будем строго судить о его творений. По жанру фильм попозирует себя как ужасы, фантастика, драма, мы уже видим что как-то сложно определить что-то конкретное, а значит всего этого будет немного, как и все начинающие фильмы и конечно же современные используют одну фишку, они удлиняют время чтобы фильм вышел в прокат, и здесь это можно заметить, для меня это очень грубо и дико раздражает, из названий фильма сразу понятно что действие будут происходить не с самого начала, что в принципе и вышло.

На счет актеров и сюжета, если сказать очень сжато и не выговариваться то " не очень" не сильно то и плохо но и не отлично, замученный до дыр сюжет, ничего удивительного, ведь новое в жанре ужасов уже сложно придумать, так вот в наше время мы имеем дело с одним и тем же только в разной упаковке.
Но то что мне понравилось там, так это атмосфера самого фильма, серая, обделенная, то есть своя, куда ты полностью окунаешься и проникаешься.
Фильм можно посмотреть, пару раз, но не более этого как по мне, одному в тишине ночью, будет как раз самое то .
Всем спасибо за внимание
Общее впечатление Раз на раз...