Отзыв: Сервисный Визовый Центр Греции VFS Global (Россия, Москва) - никому не совему обращаться, если Вам нужен действительно сервис
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Ужасные очереди, вымогательство денег на каждом этапе от проверки анкеты до смс
Человек, обращаясь в визовый центр, должен оплачивает стоимость услуг, это справдиво. Но вот что мы получили, заплатив при этом 11 тыс (2 чел):
1. записались за неделю на сайте и придя в назначенное время перед нами в очереди 110 человек. Это просто недопустимо записывать такое количество людей на одно и тоже время. Ждали 2,5 часа
2. Анкету и полный пакет документов мы подготовили заранее. Анкету заполнили и распечатали. Но при приеме обнаружили 1 ошибку, мы предложили исправить, на что нам заявили, что мы терям очередь и ждем снова и приходим в другой день или платим 600 руб за исправление.
3. Заставляют оформить доставку у них мотивируя тем, что у них "самостоятельно получают только турагенства" и на выдачу работает только 1 окно и придется очень долго ждать.
В итоге я еще никуда не еду, а неприятный осадок начался сразу, с работы визового центра.
всего в день более 500 номерков они принимают, судя по электронной очереди. Пусть за каждым номерком в среднем 2чел, тогда получается
500 номерков * 11 000 руб = 5 500 000 руб.
Мне кажется, за 5,5 млн руб в день, можно было приятно и качественно организовать процесс.
Сейчас это просто толпы людей и детей, очереди и развод на деньги, больше сама не пойду, посоветовать не могу никому.
И визу нам дали, но всего на 1 год, хотя ездим часто и далеко не первый год.
Жалко времени, денег и испорченного настроения перед отпуском.
500 номерков * 11 000 руб = 5 500 000 руб.
И визу нам дали, но всего на 1 год, хотя ездим часто и далеко не первый год.
Жалко времени, денег и испорченного настроения перед отпуском.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | никому не совему обращаться, если Вам нужен действительно сервис |