Отзыв: Сеть магазинов одежды Motivi (Россия, Саратов) - стильные вещи, некоторые модели по качеству можно носить годами!

Достоинства: Стильные, красивые вещи, неубиваемые
Недостатки: свитера, пальто, джинсы не стоят внимания
Первый раз познакомилась в этой маркой одежды в 2013 году, с тех пор стала постоянной клиенткой этого магазина.
Блузки эффектные, отличного качества, просто неубиваемые при носке, ношу из по нескольку лет, если где не зацеплю. Единственный их минус, это то, что липнут к телу, приходится пользоваться антистатиком. Отдельная моя любовь-это черный комбинезон, без которого просто не смогла уйти из магазина, несмотря на то, что стоил прилично так. Купила его в 2015 году и буду носить уже четвертый год, он выглядит, как новый. Пиджаки, платья из синтетики, все выглядит, как новое.

Пуховики также неубиваемые, ношу по несколько лет.
Брюки хорошего качества, но на мне плохо сидят, не знаю, как других.
А теперь добавлю ложку дегтя в свой восторженный отзыв: свитера, теплые кофты, все низкого качества, растягиваются мгновенно, покрываются катышками, внимания не стоят, хотя выглядят очень эффектно на вешалке.
Оба пальто, которые я брала, больше сезона не носились, все покрывались катышками.
Джинсы тоже внимания не стоят, растягиваются на 2 размера, выцветают после нескольких стирок.

любимый комбинезон)

платье-долгожитель

пиджаки-долгожители)

комбез на пляж))) хлопок, качество отличное

неубиваемые блузки)

Пуховик-долгожитель)

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление стильные вещи, некоторые модели по качеству можно носить годами!