Отзыв: Кофе в зернах Julius Meinl "Linea Casa" - Хороший кофе, ароматный, бодрящий

Достоинства: Ароматный и бодрящий
Недостатки: смотреть отзыв
Доброго всем дня!
В который раз мой отзыв будет о кофе, потому что без кофе просто не представляю своего утра. В основном стараюсь покупать уже проверенные марки кофе, чтобы не разочароваться, хотя и такое встречается нередко. Австрийской торговой марке "Julius Meinl", которая имеет узнаваемый логотип "голова мальчика в феске" я доверяю, уж кто-кто, а австрияки знают толк в кофе и понятие "венский кофе" для меня не пустуй звук. Поэтому купила этот кофе в день 20%-ных скидок в магазине "Магнит" без особых колебаний, дома как раз заканчивался кофе. Килограммовый пакет с обычной ценой 1199 рублей обошелся мне со скидкой в 959 рублей, что не может не радовать. Этот кофе бывает разных видов, в частности этот кофе в серебристой упаковке предназначен для домашнего приготовления, о чем свидетельствует надпись "Linea Casa".

Кофе в зернах Julius Meinl Linea Casa фото

Кстати, будучи в Вене в прошлом году, сфотографировала офис этой компании, производящей кофе, как видим над входом развивается итальянский флаг, и это не случайно.

Кофе в зернах Julius Meinl Linea Casa фото

На упаковке имеется перевод на русском языке, из которой видно, что это смесь арабики и робусты, причем процентное соотношение не указано, сорт - высший, подходит для приготовления и в кофе-машине, и в турке. Изготовитель кофе -Италия.

Обжарка средне-темная

Кофе в зернах Julius Meinl Linea Casa фото

Видно, что это смесь двух сортов - арабики и робусты и что обжарка от средней до темной

Кофе в зернах Julius Meinl Linea Casa фото

После помола кофе выглядит отлично, он очень ароматный

Кофе в зернах Julius Meinl Linea Casa фото

Готовила его в кофемашине, кофе получился неплохой, довольно ароматный, бодрящий, но вкус показался простоватым, неплохой кофе, но не лучший.

Кофе в зернах Julius Meinl Linea Casa фото

Рекомендовать его буду, моя оценка "хорошо" и "четыре звезды".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший кофе, ароматный, бодрящий

maltis
Креативное крайнее фото!
Спасибо, старалась))!
Pastushkova8888
Забавная кружечка) И идея с надписью)
Спасибо!))
Springinkerl
Ооо я такой даже и не видела!!!
gabudanova
Есть в красной, "золотой" и "серебрянной" упаковке, пробовала разные сорта, хороший кофе. Больше понравился в "золотой" ))
Инсайт
Мы кофе этой фирмы используем на работе в кофемашинах. Покупателям нравится. Часто спрашивают, что за фирма.
Rujaya
Не пробовала еще такой:)), исправлюсь
Rucolca
первый раз такой кофе вижу
Лиза-Элиза
фото само за себя говорит
ТаняTatyana
Последняя фотка просто класс!:)
yanochka617
кофеек люблю