Отзыв: Мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива - Довольно вкусно
Достоинства: Может кому-то они и понравятся на вкус
Недостатки: состав не Bio точно
На работе к чаю частенько покупаем различные конфетки, печенье. Бегать далеко не нужно, спускаемся в один этаж ниже и берем все что понравиться.
Вот в последний свой поход в магазин увидела мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива, надеялась что будет с кислинкой, да и вообще приписка Eco внушает надежду что данный мармелад имеет хороший состав, без лишних химических элементов.
Конечно в магазине состав читать не было времени, зато на работе этого времени навалом, поэтому внимательно прочитала, и увидела что и красители присутствуют и ароматизаторы, ну вот спрашивается зачем подкрашивать конфеты где есть чернослив, видимо ответ один, чернослива там слишком мало или нет совсем.
Вкус приличный, но особого вкуса чернослива обнаружить не удалось, хотя вроде визуально вкрапления небольшие чернослива присутствуют, а может это и не он вовсе)
Вид конфет не очень аппетитный, если бы не прочитала что там есть краситель, подумала бы что ну очень натуральные конфеты.
Второй раз вряд ли их куплю, натуральность сомнительная, вкус не особо понравился, а рекомендовать все же буду, может кому-то их вкус и понравится.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |