Отзыв: Мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива - Довольно вкусно

Достоинства: Может кому-то они и понравятся на вкус
Недостатки: состав не Bio точно
На работе к чаю частенько покупаем различные конфетки, печенье. Бегать далеко не нужно, спускаемся в один этаж ниже и берем все что понравиться.
Вот в последний свой поход в магазин увидела мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива, надеялась что будет с кислинкой, да и вообще приписка Eco внушает надежду что данный мармелад имеет хороший состав, без лишних химических элементов.

Конечно в магазине состав читать не было времени, зато на работе этого времени навалом, поэтому внимательно прочитала, и увидела что и красители присутствуют и ароматизаторы, ну вот спрашивается зачем подкрашивать конфеты где есть чернослив, видимо ответ один, чернослива там слишком мало или нет совсем.

Мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива фото

Мармелада в таком пакетике всего 200 грамм, цена при этом 60 рублей. Даже не знаю дешево это или дорого для конфет.
Вкус приличный, но особого вкуса чернослива обнаружить не удалось, хотя вроде визуально вкрапления небольшие чернослива присутствуют, а может это и не он вовсе)

Мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива фото

Калорийность низкой не назовешь, 310 на 100 грамм, для худеющих мне кажется это много.
Вид конфет не очень аппетитный, если бы не прочитала что там есть краситель, подумала бы что ну очень натуральные конфеты.

Мармелад Eco Botanica с кусочками чернослива фото

Не скажу что я в восторге от этих конфет, вкус разве что с чаем сойдет, а так привкус какой-то не очень приятный они имеют. Конечно у нас в офисе они закончились быстро, но работе так всегда, съедается все)
Второй раз вряд ли их куплю, натуральность сомнительная, вкус не особо понравился, а рекомендовать все же буду, может кому-то их вкус и понравится.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольно вкусно

Koshj
Что-то новенькое.
Mila0706
вкусные, полезные конфеты.
Svetochek91
Вот я на него тоже заглядываюсь, а состав-то далеко не самый лучший!
SPROSi-у-меня
Точно не мне) Купил печенье с "кусочками чернослива" пошел к стоматологу. Теперь ничего такого
mts2708
я тоже конфетки с черносливом есть перестала, после того как часть косточки в одной попалась)
zemljanika06
Вкусняшка