Отзыв: Гипермаркет "Райт" (Россия, Екатеринбург) - "Магазин для хорошей жизни"? Ну-ну...
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Высокие цены, нет маленьких корзин, продукция собственного производства не прикрыта, узкие проходы
Приветствую всех на планете Отзовик!!!
В Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга открылся супермаркет "Райт" по адресу: улица Победы, 14а.
Во-первых, зайдя в магазин, вы не обнаружите корзинок небольшого размера. Только лишь тележки и корзины среднего размера, которые можно как носить за ручку так и катать... Видимо это такой маркетинговый ход, чтобы люди побольше набирали что ли... Задумка, конечно, может и даже забавная, но не смотря на то, что супермаркет довольно внушительных масштабов с корзинками там "ездить" не удобно, так как не везде достаточно широкие проходы.
Как и во многих других крупных магазинах здесь есть устройство для проверки цены, что очень удобно.
В-третьих, наконец, о ценах. На многие продукты цены намного выше, чем в других магазин, что противоречит заявленной миссии компании, которую я писал в начале своего повествования, и сэкономить тут вам вряд ли удастся.
Даже их обычный полиэтиленовый большой пакет стоит 7 рублей, Карл!!!
Что уж говорить о продуктах, которые тоже гораздо дороже, чем в других магазинах.
Высокий уровень сервиса, о котором также говорится в миссии компании, на примере больших корзин тоже дискредитирует себя. Подойдя к кассе приходится позаниматься физкультурой выкладывая продукцию на ленту.
На фоне высоких цен хочу отметить ещё и то, что у этого магазина нет клубных скидочных карт и не будет, как мне любезно поведала кассир.
Я не буду рекомендовать супермаркет "Райт" к посещению на основании всего вышеизложенного.
Если отзыв для вас полезен не забудьте нажать соответствующую кнопку под отзывом.
Всем добра!
Даже их обычный полиэтиленовый большой пакет стоит 7 рублей, Карл!!!
Всем добра!
Год посещения | 2018 |