Отзыв: Мицеллярная вода Eveline Cosmetics New Hyaluron с морскими минералами - Ах вот ты какая мицеллярная вода! Приятное открытие.)
Достоинства: стоимость, состав, эффективность, аромат
Недостатки: пока не нашла
Приветствую всех!
Сегодня мой отзыв о Мицеллярной воде Eveline Cosmetics New Hyaluron с морскими минералами.
Для начала хочу признаться, что до недавнего времени мицеллярной водой не пользовалась совсем. Конечно, слышала про такую и периодически читала отзывы, но не смотря на то, что пятый десяток в самом разгаре, особой необходимости в её применении не испытывала. Макияжем, безусловно пользуюсь (и на работе, и в гостях, и в повседневной жизни), но избавляться от него было как-то привычно и просто другими подручными средствами. Например, тональный крем, пудру, помаду, да и обычную тушь для ресниц довольно успешно удаляю самыми простыми лосьонами или пенкой для умывания.
Трудности возникли, когда стала пользоваться водостойкой тушью. Начала её использовать в дождливый и слякотный сезон и поняла, что это очень удобно - ничто не течёт и не размазывается даже, если влага в глаз попадает. Да и в зимний период, когда от постоянных ветров в Питере слезятся глаза, именно водостойкая тушь - хорошее решение всех подобных проблем. Сейчас уже привыкла к ней, полюбила и не появилось пока желания от неё избавиться. Единственный минус - сложно смывается.
К своему огромному стыду, до недавнего времени, убирала эту самую тушь со своих ресниц при помощи обычного подсолнечного масла (или оливкового, в лучшем раскладе). Достаточно эффективно, нужно сказать. Но не очень удобно и приятно - не нужно долго рассказывать про процесс удаления этой жирной субстанции со своих век и неприятную пелену перед глазами после подобного моциона.
Так вот начиталась я отзывов на сайте про специальное средство, которое собственно и призвано решить мои проблемы. И посчитала, что хватит мучиться, пора бы и за ум взяться.
Передо мной не стояла задача, купить какую-либо определённую мицеллярную воду. Подбирала по цене, составу и внешнему виду. Да и с продукцией Eveline Cosmetics я уже была знакомы не по наслышке. Часто пользуюсь кремами этой марки и они меня вполне устраивают.
Как раз то, что нужно - убрать макияж с лица, губ и, главное, с глаз.
Помимо глубокого очищения обещают ещё и увлажнение кожи в течении 24 часов. Моя увядающая кожа очень этого требует. Приходится длительное время находиться на работе, что называется, при полной боевой раскраске. А это, с какой стороны бы не посмотрел, не очень полезно для кожи лица. Поэтому уход - это очень важная составляющая действия данной мицеллярной воды.
Состав, на мой взгляд, просто замечательный. Тут тебе и гиалуроновая кислота, и витамины для кожи, и минералы, и полезные дары морской природы. С действием Д-Пантенола я хорошо знакома, как в повседневной жизни, так и на работе (приходится его часто использовать во благо здоровья человечества). И если верить производителю, что он во флаконе реально находится, то мицеллярная вода ещё и будет заживлять всякие микротрещины, способствовать лучшей регенерации и избавлять от небольшого раздражения.
Пора испытать продукт, что называется, в действии. Хотелось бы начать с самого простого и показать поближе. Испытание на коже руки - для лучшей наглядности и чтобы не подвергать риску нежную кожу лица неизвестным средством.
Первое - это пудра и румяна. К сожалению, не могу показать, как будет реагировать на продукт тональный крем, поскольку с недавнего времени им пока не пользуюсь. Но думаю, что и он не устоит перед напором этой водички.
Вот так выглядят мои испытания на фото. Просто замечательно, даже, можно сказать, идеально.
Теперь помада. Просто несколько самых ходовых на данный период времени помад тоже легко стираются.
Дальше более сложные атрибуты красоты - тени, карандаш для подводки и моя водостойкая тушь. Как ни странно, очень удачно. До последнего момента я просто не верила, что удастся справиться с тушью с первого раза. Но я приятно ошибалась. Всё довольно быстро и эффективно.
Ну что же, пора переходить и к лицу. Раздражения и покраснения на коже руки не возникло, значит все компоненты мною прекрасно переносятся. Пишу это не ради красного словца, а потому что аллергические реакции вполне возможны и перед использованием это нужно обязательно учитывать. Я не считаю себя злостным аллергиком, но всё же аллергия на Супрастин (на препарат от аллергии) имеется, вплоть до анафилактического шока. Поэтому есть чего опасаться и приходится перестраховываться.
В данный момент на моём лице пудра довольно толстым слоем и румяна на щеках.
Наношу небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и стираю всю эту красоту. На ватный диск просто страшно смотреть, а лицо выглядит чище, свежее и роднее.
Теперь эксперимент с помадой на губах. Сегодня я выбрала самую "кислотную" из всех, которыми пользуюсь.
Безусловно, эффект и ощущения более приятные, чем когда вытираешь помаду салфеткой и, тем более, туалетной бумагой.
Вся эта гуща и "кислотность" до последнего миллиграмма осталась на ватном диске.
Ну и теперь самый ответственный для меня момент - борьба с макияжем век и ресниц, если можно так выразиться.
На глазах тени, чёрный карандаш для подводки и моя неизменная водостойкая тушь для ресниц.
Не смотря на все мои сомнения, макияж практически полностью удалился с глаз с помощью одного ватного диска. И даже с тушью вода справилась.
Совсем немного туши и карандаша осталось, поэтому закрепляю эффект ещё одним ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.
Вот теперь всё просто идеально.
Главное, что никакой жирности, щипания и неприятной пелены перед глазами. И зачем, спрашивается, я терпела столько неудобство, когда могла бы уже несколько месяцев наслаждаться жизнью.
Для лучшей наглядности фото для сравнения ДО и ПОСЛЕ. Что называется, вспомним, как это было. Мне очень понравился эксперимент с данной мицеллярной водой - интересно и эффективно. Я никогда не думала, что процесс демакияжа может доставлять истинное удовольствие. Думала, что это, как в пословице "красота требует жертв".
Но и это ещё не всё. После того, как от макияжа избавилась, протираю всё лицо этой водичкой снова. Чтобы глубоко очистить и увлажнить свою уставшую от непосильной ноши кожу лица.
Ощущения замечательные - кожа чистая, гладкая, не блестит и не чешется. И аромат очень приятный - лёгкий и ненавязчивый. В общем и целом я этой водой довольна. Совершенно не жалею, что решила отставить в сторону старые бабушкины способы, которые ничего, кроме разочарования не приносят.
Мицеллярную воду Eveline Cosmetics New Hyaluron с морскими минералами я, конечно рекомендую. Она для меня оказалась приятным открытием и ничего, кроме оценки "отлично" поставить не могу. Это был мой первый опыт использования подобного продукта, поэтому мне, к сожалению, сравнивать не с чем. Возможно, что существуют и более приятные и эффективные средства других торговых марок, но я пока с ними не знакома. Но думаю, что у меня всё ещё впереди. Спасибо за внимание!
Как раз то, что нужно - убрать макияж с лица, губ и, главное, с глаз.
В данный момент на моём лице пудра довольно толстым слоем и румяна на щеках.
Вот теперь всё просто идеально.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |