Отзыв: Экскурсионное агентство "Шан Турс" - Потраченное время и деньги

Достоинства: Более менее организован забор
Недостатки: Некомпетентность
К великому сожалению, воспользовались данным туристическим агенством. Были в эмиратах первый раз, но думаю последний и потому хотели посмотреть все по максимуму.

Остальные экскурсии планировали сами или пользовались групоном (экономия в 2-3 Раза если не пугает общение на английском). Но для обзорной экскурсии по абу Даби жена пожелала русскоговорящего гида. Ключевым местом в экскурсии было посещение мечети Зейду. Но мы ее так и не получили. Потратив в сумме целый день, мы все то лишь получили вид абу даби из окон некомфортабельной маршрутки. Виной всему халатности и не умение планировать экскурсии тур агенства. Предвижу ответ агенства о том, что дело было в первый день Рамадан. Но другие то агенства знали об этом и отменили или заходили раньше !!! Не советую это тур агенство, плохое качество за теже деньги. Индийцы за цену в два раза ниже планируют в раз в лучше.
Год посещения 2018
Общее впечатление Потраченное время и деньги

Руслана Л
Спасибо! жалко, что раньше не прочитала Ваш отзыв. Могла бы хотя бы избежать плохого настроения и потерянных денег.
Андрей-Иванович
Как там у других не знаю, жена с детьми ездила именно с этим агентством и прилетели довольные, как ни когда! Даже жаль, что сам не смог полететь, работа помешала.
шан турс
Уважаемая Руслана, сообщите, пожалуйста, когда и брали у нас экскурсии и в какие даты. У нас есть вся база наших клиентов и нам очень важно услышать обратную связь.
Анна Скворцова
Ну незнаю, мы заказывали в этом агентстве индивидуальную экскурсию по Дубаю этим летом, и остались очень довольны и работой гида, и самой экскурсией в целом, побывали везде, где было запланировано.
Zeremuh Ivan
Ну, случилось так, бывает. Нам же, наоборот, повезло с ними и экскурсия по Абу-Даби с толковый гидом прошла увлекательно. И это несмотря на 11 часовую продолжительность!
Shan Tours
Официальный представитель
Добрый день!Ваш отзыв встречаем на многих сайтах , причём один и тот же текст, но вы нам так и не отвечаете.Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, так как за все время нашей работы ни разу не было случая , чтобы нас не впустили в мечеть , да и в первый день рамадана мы не работали .Пожалуйста , пришлите номер и дату квитанции , мы проверим по базе.
Spartanets83
Уважаемый Шанс тур, не ужели вы думаете я сохраняю все чеки и билеты купленные во всех моих путешествиях? Мне бы тогда пришлось заводить отдельный комод для этих целей. Вы можете посмотреть переписку в Whatsapp за 17 мая, где вы признали свою вину и отказали в возмещении затрат. Если не сохранили, конечно могу ее публично разместить.
Shan Tours
Официальный представитель
Не могли бы вы прислать переписку на следующий номер в ватс ап +79674464585, мы постараемся разрешить проблему.
Spartanets83
Ок
marrishka2410
Брали в этом агентстве обзорную экскурсию - нам все устроило. Объехали все достопримечательности, которые были заявлены в программе. Кстати автобус был очень комфортабельный - с кондиционером и бесплатной питьевой водой.