Отзыв: Фильм "Побег из Вегаса" (2010) - Весело

Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка
Пересмотрел недавно этот фильмец, решил тут отметиться отзывом о нём. Николаса Столлера, режиссёра этого фильма, нельзя назвать модным и раскрученным, но киноработа "Побег из Вегаса" ему однозначно удалась, что единодушно признали и зрители, подтверждая это кассовыми сборами и профильные критики.

Кстати, в оригинале фильм носит название "Get Him to the Greek" (Доставь его в Греческий), имеется в виду Греческий театр, который находится в Лос-Анджелесе на North Vermont авеню.

Сюжет прост до нельзя: молодой увалень Аарон Грин, которого играет Джона Хилл, работает в музыкальной компании, руководство которой находится в поиске новых идей для заработка. На одном из собраний, Аарон имеет неосторожность упомянуть о подзабытой эпатажной рок-звезде Альдусе Сноу, которого мастерски сыграл Рассел Брэнд, после чего директор компании поручает ему за 72 часа доставить Альдуса из Лондона в Лос-Анджелес для выступления на юбилейном концерте.

Как говорится, проще сказать, чем сделать. И доставка "клиента" в место назначения превратилась в незабываемое наркотическо-алкогольное путешествие, которое конечно же закончилось хэппи-эндом.

Фильм понравится тем, кому не чужда тема мягкой рок-музыки, спиртных напитков, и разнобразных интересных веществ, именуемых наркотическими. Тем, кто в свое время знатно веселился как последний раз, тем, кто искал смысл жизни и нашел его.

Особо отмечу великолепные саундтреки в исполнении Infant Sorrow, некоторые из которых исполняются на сцене по ходу фильма.

Конечно, это фильм не для семейного просмотра. А так - рекомендую!
Время использования пересматриваю
Общее впечатление Весело

Litto
Отличный фильм. Супер актеры!)