Отзыв: Фильм "Погружение" (2017) - понравился
Достоинства: интересный
Недостатки: женская ,логика,
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Недавно посмотрел фильм, ,Погружение, , и спешу поделиться впечатлениями. Скажу сразу, фильм понравился. Не смотря на то, что в кадре часто мелькали террористы и плескалось море, основная нить фильма любовь.
Сильная, безудержная, сквозь огромные расстояния и время. Хотя о чём это я, на самом деле всё куда банальнее и проще. Обычная история, про обычного мужчину (Джеймс МакЭвой), ну и что, ну офицер разведки, ну опасное задание, подумаешь, с кем не бывает... И она, простой, молодой, симпатичный учёный океанолог, ну собралась нырять в батискафе на бешеную глубину, обычное дело... Суть не в этом. Вся соль в высказывании главной героини, , ну и чё он мне не звонит?, , Вот именно так думают все женщины (и девушки) этого круглого голубого шарика если мужчина, ,не звонит, , что бы признаться в своих чувствах. И сразу на ум приходят гадости, ,да у него жена и 7 детей, , ,, завёл бабу на стороне, , ,, пропил по пьяни телефон, ,... А мужик просто очень занят, да и телефона у него под рукой нет! А женщина себе просто место не находит, эх, бедолага. Ну это я как бы слегка перегнул, это просто мужской взгляд на женские проблемы. На самом деле фильм трогательный, достойный. Игра актёров на 5 баллов. Виды красивые. Слегка затянут, но это простительно. Просмотра достоин однозначно.
Время использования | 1раз и ещё пересмотрю |
Общее впечатление | понравился |