Отзыв: Отдых в г. Трускавец (Украина, Львовская область) - Недорогой приятный отдых с пользой для здоровья

Достоинства: - недорогой отдых -качественный приятный сервис -приветливые люди - разнообразные развлечения
Недостатки: - достаточно длинная дорога, так как многие поезда едут только до Львова, а отдуда еще 2 часа езды
Большинство туристов едут в этот город в лечебных целях к источнику под названием Нафтуся. Но так как я поехала, только за компанию с мамой, то была приятно удивлена, что на курорте есть еще много интересного помимо прогулок к бювету.
Начну с того что кроме питья воды, предоставляется много других профилактических услуг, например соляные пещеры, озонотерапия, и мн. другое. Принимает много мед. специалистов разных направлений как в санаториях, так и в частных клиниках. Все процедуры в санаториях можно посещать отдельно без обязательного проживания в самом санатории. Почти в любом санатории вы можете посетить бассейн и сауну.

Мы с моим 3-х летним ребенком посещали соляною комнату в Гармонии, понравилось тем что там смогли расположить к себе ребенка, есть детские часы и игрушки, иначе ребенку сложно просидеть в закрытой комнате просто так.
Есть много недорогих кафе, где можно сытно покушать, причем питание диетическое. Для гурманов есть рестораны, где немного подороже, на любой вкус. Нам понравилось в ресторанном комплексе Ганджа, который расположен на территории санатория Карпаты. Там есть живая музыка, можно поесть на свежем воздухе. А самое главное на территории есть ландшафтный парк с мини-зоопарком, где можно увидеть рысь, оленей, фазанов. Средний чек получится 150 грн. с человека.
В ресторанах много рыбы, так есть много мест где ее разводят. Рядом в 3-4 км. от Трускавца есть форельник, где вам предложат попробовать самостоятельно поймать рыбку, а потом на месте же ее и приготовят.
Рядом лес, красивое водохранилище вокруг которого можно покататься на велосипедах. Прокат велосипеда 30 грн.час.
Предлагается посетить много интересных экскурсий, но если честно осталось чувство, что и в Трускавце не все успели увидеть.
Также очень рекомендую посетить музей истории Трускавца в центре. Там же ваш ребенок может попрыгать на батутах, покататься на атракционах, а вечером можно посетить романтическую "Майстерню шоколада"

водохранилище возле Трускавца

музей истории Трускавца

аллея в центре города

Год посещения 2018
Общее впечатление Недорогой приятный отдых с пользой для здоровья